Вырождение-2

Алексей Манченко 2
Вот, уже, совсем не читают,
Пережёванные переживания.
И ответ на вопрос , все знают...
Смысл жизни - в непринимании.
Разве можно по преступлении,
Рассуждать о наказании?
Таковы сейчас проявления,
Понимания и не понимания.

11 февраля 2012