К...

Пол Динке
Мне нечем дышать от своего сумасшествия.
И больше нет из тебя выхода.
Ты, как 2-ое пришествие, крыша моя на куски разбита...
И каждым куском на руке имена-логотипы.
А жизнь, получается, 3-ёх секундные титры.

Стерпится, слюбится.
Алкоголем пригубится
Арматурой вырежется
А дальше - не выживу.