Зачем вы пишете стихи?

Татьяна Ненастоящая
Зачем вы пишете стихи?
 Зачем коверкаете рифмы?
 Не зная, что такое ритмы,
 К советам вы всегда глухи?
 Вы светлячки еще, не звезды,
 Вы только отошли от прозы,
 И это слишком не серьезно,
 Другим приписывать грехи!
 Скрывая за сарказмом лица,
 Стремясь с общественностью слиться.
 Поэтом просто притвориться,
 Сказав, что все вокруг плохи!
 И написать об этом строки,
 Чужие выискать пороки...
 Зачем вы к людям так жестоки?
 На оскорбления лихи?
 Мы все еще ученики!
 Пусть нас воспитывают строго,
 И не из легких пусть дорога,
 Но вы по-прежнему глухи...

 Зачем вы пишете стихи?