Одиночество...

Игорь Белов 2
Сумерки… Дыханья радость
На щеке твоей согрелась
Встрепенувшись в небо руки
По плечам скользят несмело
Бесконечною молитвой
Тишину разбудит стон….
И Душа, лаская тело
В небесах рождает звон

Сердце… Бьётся рядом с Сердцем
Невпопад, но в такт Любви
И Душа врачует раны,
Шрамы прожитой тоски
От плеча к бедру дыханье
Губы ласкою горят
Согревая и тревожа
Настежь всё… И спрятан взгляд

Неизбежность расставанья
И желанье не уйти
Вновь горячее дыханье…
И прощальное «Прости»…


Картинка из интернета