Мой ангел

Яна Бикаева
Мой ангел… светлых и счастливых дней,
Который крыльями своими от беды укроет,
Души поющий звонкий нежный соловей,
Придавший силы мне перед неравным боем.

Весь мир стал для меня бескрайним,
Мне не страшны уже нелепые невзгоды.
Мой путь с тобой по расписанью – дальний,
Он отправляется со станции «свободы».