Июньский вечер

Александр Федотов Кузбасс
Июньский вечер,
День выходной.
Я шёл на встречу
К тебе одной.

Ты там стояла,
И чуть дыша,
Ловила взгляды
Так не спеша.

"Привет мой милый"
Услышал я.
И сразу понял-
Любовь моя.

Я понял сразу,
В чём тут секрет.
В своё мы счастье
Нашли билет.

Полжизни нужно
Чтоб отыскать,
Больное сердце
Умеет ждать.

Мы повстречались,
Чтоб быть вдвоём,
С тобою вместе
Мы в жизнь войдём.

Разлуке скажем
Мы нет в ответ.
И встретим вместе
Любви рассвет...