Моя антиподка

Валентин Уткин 3
  (Шутка)

Ты играешь со мной в «кошки-мышки»…
Для чего ты "разводишь" меня?
Для игры есть другие парнишки –
И статнее, и круче чем я.

Мы с тобой не подходим друг другу
И пора тебе это понять.
Долго ль будем кружиться по кругу,
Может легче его разорвать?

Вдруг звонок. К  уху МОБ прижимаю:
- Я внимательно слушаю вас!
- Это ты? Здравствуй!
 - Здравствуй, родная!
 Хорошо…Буду…Прямо сейчас.

Исполняю всё, что  наказала,
Королевская кобра моя…
И  бегу я с букетом к вокзалу,
Что стоит на кругу бытия.

…Мы на новый виток  наш выходим
В дикой страсти сливаясь, любя,
Я кайфую с моим антиподом,
Ууууух  ты стерва, зараза моя!

14 апреля 2013 г.