Мы отважные пираты

Вел Гвор
Мы отважные пираты,
Рыжи все и конопаты.
Каждый доблестный пират,
Непременно конопат.

Мы отважные пираты,
Все ужасно бородаты.
Каждый опытный пират,
Волосат и бородат.

Мы отважные пираты,
Все атлеты, акробаты.
Если ты не акробат,
Так какой же ты пират.

Мы отважные пираты,
Солнцем с морем мы богаты.
Настоящий же пират,
Завсегда природе брат.