Я верю...

Алёку
Я верю: можно всё простить,
Нажав на горло своей
       песни.
Всё объяснить, всё разобрать,
Чтоб была ясность в жажде
       мести.

С тупым укором слушать вздор:
их непрекрытой лжи,
       надеясь
на перемены. А итог –
гиена планов
       не именит.

Я не хочу прощать врагов,
предателей и
       лицемеров.
Их для чего-то создал Бог.
Отметив внешностью
       химеры.

Мы выбираем жить во лжи,
быть честными, льстить иль
       лукавить.
Но это только наша жизнь.
Другой никто нам
       не подарит...

13 апреля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но