Таких мегер я не встречал средь прочих!

Лариса Шахбазян Лапшова
Не мог представить раньше в полной мере,
Что нам знакомство наше принесёт...
Ну ладно я ужасный обормот,
Но чтобы ты была такой мегерой?

За это время изменились очень
И ты, и я, но не пропала страсть -
Она и бесит, и не даст пропасть...
Таких мегер я не встречал средь прочих!

Таким, как ты, трясти миллионеров,
Но ты же прикипела к нищете...
А всем даётся дублем к красоте
Характерец, как у моей мегеры?

Ещё чуть-чуть, и в клан пенсионеров
Вступлю, но знаю точно - без тебя
Раз в тыщу хуже... Сдохнуть мне, любя
До гробовой доски свою мегеру!