К стихотворению Светланы Куйсоковой Мирза

Зулечка Сафина Глава
поддерживаю тему Светланы (уж очень понравилось)

Светлана Куйсокова Мирза
      
      "Звездочёт"  ( http://www/stihi.ru/2013/04/07/768)

      
                *****


        По сторонам глазами шарит...,
        Не видя рядышком "ЗВЕЗДУ"...
        Она на кухне жарит-парит...
        Рожает двух детей ему....

                Считает он её "Обычной",
                Не понимает (вот – беда...)
                – Любовь перевернув в Привычку,
                Порой теряют навсегда...