Преданная любовь...

Всем Свойственно Ошибаться
В душе я очень одинока,
Хоть рада я, что не твоя.
Бывает очень, очень плохо
Думать: «С тобой не рядом я».

Бывает часто вечерами,
Смотря в окно, ищу тебя.
Хотя зачем? Ведь ты далеко,
И смысла нет, ведь ты не я.

Не мы уже, как было раньше.
Теперь лишь только ты да я.
Хоть у нас много было фальши,
Знай, я навек люблю тебя.