ты очень глупая

Екатерина Крыловецкая
Ты очень глупая. Но ты мне нравишься.
Когда ты легонько рукой касаешься ,
Моей незапятнанной души,
Мне хочется вверить тебе свою шкуру.
Но цена моей плоти - совсем незначительные гроши.
Зачем я влюбился в такую дуру?
Не спрашивай. Я тебя не планировал.
Если бы эта любовь прошла хоть одну цензуру,
Я бы стоя тебе аплодировал.