свобода

Солнечный Риф
Дело в том, мой друг, что в каждом из нас
Миры.
Прекрасны они, или мерзки –
Так каждому свой.
И когда будешь снова судить самых близких людей,
Не забудь что и ты не единожды будешь
На том же суде.
Много слов. Мне действительно есть что сказать.
Мы - по прежнему те же,
Я- по-прежнему так же ничей.
Это формула чистой свободы.
Чистейшей из всех…
И она иногда так отчетливо жжет
По душе.