***

Лилияру -1
Благочестивые Кумары,
Взываю к Вам ,но тишина
ответом давит непреклонным,
Куда иду не знаю я.
Намечен путь Манасом низшим,
быть может он у Вас спросил?
Да, только, я моё земное,
вдруг частокол огородил.
Возможно Шива разрушитель
кольцо сжимая вкруг меня,
все чувства страсти и желанья
сжигает Жизни не щадя.