Наша восьмерка в падении вмиг растворилась

Вика Кудрявцева
Наша восьмерка в падении вмиг растворилась.
"Если любовь уходит..." Да нет решений.
Я, словно дура, в тебя бесконечно влюбилась.
Только любовь не приемлет её искажений.

Прав был Асадов, единственный выход - смириться.
Можно, конечно, спорить, молить, убеждать.
Только разумнее будет простить и проститься.
Чтобы потом всё с улыбкой могли вспоминать.