Волшебный Цветок

Евгения Краснова
Я для тебя нашла Цветок волшебный,
Несла его под шалью на груди,
Старалась, чтобы вьюги, злые ветры
Не  помешали  тот Цветок нести.

Я о тебе молилась по дороге,
И чувствовала я тепло Цветка,
Я знала: ты встречаешь на пороге.
Но встреча… как она была горька!

Я вынула из складок тёплой шали
Какой-то мятый, маленький бутон…
Как будто не с Цветком к тебе бежала…
Цветок ли это? Он или не он?

Мой Друг! Тебе Цветок не нужен был,
И лепестки он навсегда сложил…


Фото из Интернета