Я сделал вывод

Ольга Коваленко 7
.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;
Море волнуется,
Волны игриво бьются о берег,
Чайки кричат надо мной.
На душе у меня тоскливо,
Я расстался с тобой.
Ты пойдешь  своей дорогой,
Я пойду своей тропой.
Много раз дарил тебе печаль.
Мысленно с тобою расставался.
И лишь расставшись я понял,
Что любовь свою я потерял.
Только ты могла мне улыбнуться,
Посмотрев в глаза и как солнышко сиять.
Громко рассмеяться
Птичкой щебетать.
Я другую встретил
На морском причале.
Ты простить мне
Эту встречу не смогла.
И теперь идешь своей дорогой.
Гордая,веселая,довольная собой,
Не смотря на раненное сердце мной.
Я иду своей тропой,
Извилистой и с поникшей головой.
И хочется сказать себе:
"Стой!"  "Подумай!"
"Может можно все исправить?!"
Я сделал вывод -
Судьба один лишь раз
Дает тебе любовь и счастье.
Так береги,а потеряв
Найдешь печаль, ненастье.
По тропе своей пойдешь,
Но счастья так и не найдешь!
.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;