От этого театра отделилась ты летучей мышью сна..

Константин Матаков
                ***


От этого театра отделилась ты летучей мышью сна
И села тень огромная на стены как убежище для душ
Где лень средневековая все камни охватила вплоть до дна
И львовской летаргии верит на слово идущий в небо муж..





                150413    22.19.



На фото - тень от Оперного театра на львовских домах..