алкоголь в спасение души

Марла Кингсли
Как говорится: редко но метко
Ты так быстро поставил на мне свою метку
Влипла
Как малолетняя шлюха
Моя огромная ошибка
Загнал мою душу и сердце в клетку
При луне выпью пол литра
Для поднятия расположения духа