Слова

Ольга Константинова
Ле мо, ле мо, слова, слова...
Как мало и как много в них сокрыто.
И даже если суть их не нова,
Для интонации душа твоя открыта.

Способно слово мир наш изменить,
Заставить плакать или же смеяться,
Оно поможет грусть свою излить,
Мечтать, творить и с Космосом общаться.

Так пусть слова несут добро и веру,
Спасая мир от горечи и слез,
И пусть они подстать благому делу
 Наполнят мысли ароматом роз.