Весна обнажает бомжа!

Денис Ткаченко
Весна обнажает бомжа,
Дырявя его прикид.
Наружу торчит кожзам
Весьма неприглядный на вид.

Бывало бомжа зимой
Прикроет блестящий снег.
А ныне – смотри, какой
Невзрачный седой субъект.

Заплеван телесный покров,
Измят прошлогодний жилет.
Забыто значение слов
Тепло и солнечный свет.

Крути календарь колесо.
Давились зимой с ножа.
Довольно.
Начнем торжество:
Весна обвенчает бомжа.