Я заблудилась в лабиринтах своих лет

Светлана Овсюк
Я заблудилась в лабиринтах своих лет
Куда идти? В какую сторону – скажите.
Ещё на полпути, а сил уж нет.
Ну, помогите, все, кто может. Помогите!

Я возвращаюсь в юность вновь и вновь.
Я годы детства часто вспоминаю.
О старости подумаю – озноб.
Он душу цепким страхом наполняет.

Ох, не спешите, годы, мельче шаг!
Вы подождите и меня не торопите!
Я в лабиринтах. И не выбраться никак!
Спасите, все, кто может! Помогите!!!