Синатра любит Париж

Анита Скайи
зефир и зеленый чай с молоком
глазами упираясь в окно
мы напрочь забудем о былом
Синатра уносит меня на дно.
секунды делают шаг назад
пахнет свежим лаком и холодным ветром
души за стенами тихо молчат
я развею свою, слышишь, пеплом.
чего же ты, друг, стоишь?
кого же ты, милый, надеешься встретить?
а Синатра поет, что любит Париж
можешь эту песню моей любимой пометить?