Иллюзия

Андрей Ожогин
В кинотеатре Афимолла Сити
Американский продаётся корм:
От Кока-Колы обоссавшись зритель,
Вонючий сыпет мимо рта Попкорн!

Царит формат иллюзии тридэшной –
Продвинутый и зрелищный товар!
Всех впереди чудовищно успешный:
"Шедевр" из Голливуда Аватар!