Блики надежды

Соколова Яна
Рухнуло всё, что казалось мне вечным,
Блики надежды смешались с весной.
Как я могла быть настолько беспечной -
Жить только верой в святую Любовь?!

Замки воздушные тают с рассветом,
Из полусна остаётся лишь боль.
Можно убить равнодушным ответом...
Чтож, я согласна... Выстрел? Изволь!

Вмиг все желания стали ничтожны,
Что жду от жизни? Уже ничего!
Больше не будет всего, что возможно
На расстоянии сбыться могло...

Нет больше радостных мыслей о встрече,
Всё это бред, голубые мечты...
Только, как раньше, Душа виновато
Мне всё твердит, что сбудешся ТЫ!

15.04.13.