Нам бы крылья с тобой!

Евгений Бирюков 5
СА ГА ПЕ

Нам бы крылья с тобой,
Чтобы в высь улететь!
Над землею парить,
С верху все разглядеть!

Мы летим в облаках,
Сладкий сок на губах!
Хорошо вместе нам,
Я тебя никому не отдам!

PS