Я видела

Светлана Чебанова
Я видела боль прямо из Рук,
Она нас прощала.
Я видела большую из всех разлук-
Она нас Домой возвращала!
Я видела горшее из всех морей
Страха и вечной ночи,
Оно отдавало Тебе сыновей
И отпускало дочек.