Когда же поумнеет Галя?

Ветна
Галя знает очень мало,               
Галя книжек не читала,
Склад свести … ей очень трудно,
В голове у нее скудно…
Да зачем же напрягаться,
Легче сплетням предаваться.
Клеветать -  ума не надо.
Галя сплетням очень рада,
Льются  «бредни» водопадом,
Тешит Галя душу ядом.
Кто и где и с кем  бывает,
Как вести себя … все знает.
Не пишите Вы стихи,
Галя скажет -  «Дураки».
В «Одноклассники», возможно,
Заходить Вам все же можно.
Это Галя понимает…
Там сама она бывает.
Гале надо полечится ,
Обратись ,Галя, в больницу.
Помогите ей друзья,
Есть же у нее семья.
Пропадет, от злобы вечной
Потеряла человечность.
Знать ,ее никто не любит,
Вот она других и губит.
Только  это не дано,
Правда  всем ясна давно.
Зависть Галю очень гложет,
Жить спокойно и не может.
Помогите  люди ей,
Стать  добрее и  умней.