извращение

Оп Павлиний
Всё только разрушается
не образуясь вновь
душа конечно старится,
как медлит бег свой кровь. 
Уснула в полдень твёрдая
нарушила циплоть
в туманах жизни ёрзая
всю грех перемолоть.

Всё было нам по лужам нам
резвиться в поддавки
сношаться нам за ужином
нет сразу б под дубки
звонить весь день получится
туда куда не ждут
писать стихи отмучиться
продать богам редут.

Но видимо собака та
укрыта за листвой
листва своё отплакала
краса крыся покой
Достигнуть чтобы участи
такой любить косу
ты силою падучести
смахни слезы росу

Забудь что будто всё-то ты
в желудке схоронил
что мира жопы хлопоты
в девичестве любил
что эти повторения,
как змея запускать.
слагать стихотворения.
солгать что их продать.

не думать. у текущего
в запасе куча дыр
плюс ты строкой бегущею
воздвигнула памир
плюс милое создание
с тобой пересеклось
хрущёвки сырость здания
и расстоянья ось.

Расплюнемся на времени
бытийный скок-поскок.
сегодня свора зелени.
на завтра дран носок.
А вечером в ту пятницу
что никогда назад
на почте вскроют матрицу
слюнявый голый зад