Упустишь время, всего лишь пять минут

Ольга Груздева -Белкина
Упустишь время,...... всего лишь пять минут,
Но,.. будет поздно... Время - быстротечно...
И не догнать его,.. и вспять не повернуть...
Все слишком поздно,... всё слишком поздно...
............Время - бессердечно.............