не становится легче

Пожалуйстатише
почему сегодня
такая дрянная погода?
наверное,
у природы
тоже есть чувства
и ей на душе
сегодня как-то убого.
а может,
на нее повлияла
наша с тобою
разлука?
да нет,
звучит даже
глупо,
но душевную боль
все же нужно
насытить:
я накинул пальто
и пошел,
заказать у бармена
чего-нибудь выпить.
покрепче.
и казалось бы,
солнце уже
взошло из-за туч,
но мне
не становиться
легче.