невечность...

Айгерим Иманбекова
Моя любовь осталась позади 
Я вновь как чистая страница,
Меняя  мысли, а затем и чувства
Как день сменяет ночь.
Как время года, как ясная погода
Сменяет снегом и метель
Меняешься и ты, 
Как детство, зрелость сменяет старость
Твоя любовь невечна хоть ты клянешься  вечность.
Не нам противостоять природе
 Ни что  не вечно в этом мире.