Сюда не ходят корабли

Маргарита Туманова
Здесь льют холодные дожди,
И бродят серые туманы.
Сюда не ходят корабли.
Душа болит,здесь ноют раны.

А если солнышко взойдёт?!
Лучами скупо приласкает.
За тучи снова упадёт,
И серый занавес спускает.

И облака здесь- великаны,
Плывут над миром,как гонцы.
Несутся к морю,океану,
Несутся в даль,во все концы.