Моё богатство

Андрей Захаренко
Моё богатство - это моя мама,
Одна на целом свете, навсегда,
Я без сомнений заявляю прямо:
Мне без её заботы никуда!
И если вдруг беда меня застанет,
Лишь только мать поможет и поймёт,
А если вдруг мне одиноко станет,
Я позвоню ей, и печаль пройдёт.
Мечтают многие о золоте упрямо,
А я от своих слов не отступлю:
Моё богатство - это моя мама,
Ах, как же сильно я её люблю!