985 Слава Вячеслава

Виктор Корнилов
Зинаиде Егоровой 2
Вначале надо Вячеславу
Поработать наславу.
Тогда уж слава
Работает на Вячеслава!   
*   *   * 
реца на "Совет другу- поэту"          
Был Пушкину ОСОБЫЙ Дар от Бога!    
Не всех ведёт дорога до порога   
Поэзии. Для многих эта "Краля"*- недотрога.   
*- см. Часть 315