Без Тебя

Катерина Жаркова
Я грею для тебя постель,
Я не гашу на кухне свет.
И растеклась небрежно лень,
Ее совсем во мне уж нет.

Сердечно я с Тобой срослась
И ломит сердце место расставания…
И так случилось в этот раз
Меня настигло поздно понимание:

Да, без Тебя сама собой,
Я узнаю Себя в себе,
И начинаю слышать голос мой немой,
Которой отдала, видать, Тебе.

Но что мне Я? На что одна?
Пусть и сама в себе и все такое?!
Я верю, чаша лишь тогда полна,
Когда в нее влились хотя бы двое.
14.04.13