Беседа... с Лешим!..

Детство Босоногое
Загрустил в избушке Леший !
Стонет ель, скрипит сосна !..
Сплин - недуг лесов не здешних !!!
А у нас... гляди -  ВЕСНА !!!!!   )))

Распахни-ка дверь в избушку ! -
Свежим воздухом дыши !!!
Позови, покличь кукушку ! -
Пусть кукует от души !!!

Соловьи, грачи, синицы
Скоро гнёзда вить начнут !..
А пока свободны птицы -
Сколько песен нам споют !!!