мечта о любимой

Петриченко Пётр
неотвратима как стрела
внезапная как пуля
 поцеловала и дала
любви цвести как мак в июле

ты снизойдёшь из темноты
 оставлю мелкие раздоры
вдохну любовной правоты
влюблённые сдвигают горы

я верю ты же где то есть
 и вера дух мой укрепляет
пойму без слов.почту за честь
любить , она ведь окрыляет