Вечер, тихо, гаснет день

Дархан Таменов
Вечер, тихо, гаснет день,
Пробежала кошка.
Пахнет сладко так сирень,
Грустно мне немножко.

А в асфальте круглый люк,
И под люком бездна.
Жизнь это старый трюк,
Счастье безвозмездно.

Хорошо идти вперед,
Утомляя ноги.
Робко Бог меня зовет
К радостной дороге.
14 апр 2013