Твои ладошки-крошки

Елена Викторовна Леонова
Твои ладошки-крошки
Остались на стекле.
Как солнышко в окошке,
Как яркий луч во мгле.
Целую и ласкаю.
Не в силах слез сдержать.
Кто для тебя, не знаю,
Я бабушка иль мать?
Уехала далёко,
Но здесь родной приют.
Без внучки одиноко.
И с нетерпеньем ждут
Два дяди, баба, деда
Услышать голосок.
И сами к Насте едут,
Стремятся со всех ног.