Любовь пришла как страшная болезнь

Владимир Лепп
                *       *       *

Любовь пришла как страшная болезнь…
Мой мир её войной опустошён…
И легче иногда бывает смерть…
Я чахну… Я безумен… Я влюблён…

21.01.2002