Вечная Любовь

Вера Напольских
 Любовь была, и есть и будет
Сегодня,завтра и всегда
Её несут по жизням люди,
Через пространства и года.
              Сквозь радость встреч и боль разлуки
              Несут негаснущий пожар
              И Счастья трепетные руки
               Передают священный дар.
Тебе и мне , и всем живущим,
И в прошлых жизнях и сейчас,
Ушедшим всем и всем грядущим.
Любовь живёт в веках для нас.
              Живёт без повода,а просто
              В минуте каждой,в каждом дне.
              И в облаках, и в этих звёздах.
              Даря себя тебе и мне.
И наша миссия простая
Принять от Бога этот Дар.
И пронести передавая
Из сердца,в сердце сей пожар