BABY I wish I was там где ты

Екатерина Янишевская
BABY I wish I was там где ты
читать все твои книги
раскупать твои блошиные рынки
baby i wish you were там где я
с моим планом завоевания мира
винилами оззи, записью brain & pinky
там где я беспорядок и пыль
и жухлость фиалок пропитанных дымом
там где ты то тепло то дьявольская кадриль
дождя. и ты всегда пробегаешь мимо
моих игрушечных гоблинов маленьких красных машин
мимо пророщенных косточек хищников с зиящей дыркой пасти
потерянных кукол не взятых вершин
газетных вырезок о прочьем счастье
мимо - в мир, который не интересен мне
где эспрессо по маленьким чашкам руки в карманах
где принято молча смотреть или стоять в стороне
пока люди живут чужой жизнью
превращаются в клерков и наркоманов
BABY I wish I was там где май
подальше от этой хрени
там где букет сирени
кто-то оставит мне на крыльце
BABY I wish когда мне делают больно
уметь не меняться в лице