Червяк пропал, он сгинул в чьей-то пасти

Владимир Лепп
        *       *       *

Червяк пропал, он сгинул в чьей-то пасти,
Но он по жизни не был червяком,
А был он человеком настоящим
Среди таких червей, как он…

25.05.2002