Три! - grazie! ит

Андрей Кортнев-Кардо
«Три!» - «GRAZIE!» (ит.)

в очереди к блаженству всеобщей компьютеризации

(лузгая семечки, и разглядывая операционисток)
__________________________________________________


Стройная, милая,
очень красивая
С кем-то учтивая
Чуточку томная
С кем-то вальяжная
Чем то влекомая
Крыса бумажная

Потная, сытая,
Гримом покрытая
Одутловатая,
Весом приплющена
Лифчиком сжатая
Что-то жующая
Сволочь пузатая

Хитрая, важная
Чуть хамоватая
Где-то наглажена
Где-то помятая
Кем-то забытая
Вечно снующая
Дура набитая
____________________________________

О, Женщина!
Божественная Грация!
Хоть улыбнись!
(Ну да, эмансипация…..)