Лечебный поцелуй

Анатолий Павленко
Сильна  медицина  сейчас,  нету  речи.
Под.  силу,  конечно,  ей  многое,  но
Одним  поцелуем  во  мне  ты  излечишь
Всё  то,  что  таблеткам  лечить  не  дано.

---