грех у порога

Светлана Кожина
О Господи скажи мне, где душой согреться?
Дай силы мне не плотью жить – душой.
Да наполняют нормы жизни моё сердце.
С Тобою быть хочу, прошу, Ты будь со мной.

Ты не оставь меня в моих терзаньях.
Ведь брак вершится выше, в небесах.
Мне тяжело я путаюсь в желаньях,
Развей тоску отчаянье и страх.

Я помню Боже,в радости и в горе.
Я знаю муж жена едины, плоть  одна.
Но как преодолеть души желаний море?
Хвала для мужа верная жена!