Не люблю тебя с наивным взглядом...

Чермен Дудаев
Не люблю тебя с наивным взглядом
Он неискренен... и от того
Все они считавшие обрядом - написать
Ни стоя ничего...
Я люблю тебя надменным оком,
Озирающую этот свет...
И они, которые под роком
Пусть молчат -
"ЕЕ любил поэт..."...