унизительно

Анави Чемерова
унизительно.
наивные.глупые
верим в любовь из книг
обжигаемся.
горим,и безжалостно сгораем до маленьких клеточек
унизительно.
абсолютно одинаковы.у всех в голове одинаковый бред.
просто озвучиваем мы все разный.
а так.
лучше пить чай,курить.и есть на завтрак омлет